Mittwoch, 30. November 2016

Pasta-Genuss von Hilcona

Mit auserlesenen Zutaten und mehr Geschmack. Die neuen Klassiker in köstlichen Variationen wie Tortelloni Ricotta e Spinaci, Tortelloni Carne und Tortelloni 4 Formaggi lassen Genießer-Herzen höher schlagen!


Die neue Pasta Classica ist Genuss pur, denn alle Sorten wurden mit auserlesenen Zutaten verfeinert – für noch mehr Geschmack und Qualität. Dank des dünnen, bissfesten Teigs mit Eiern aus 100 % Freilandhaltung lässt sich die neue Pasta Classica im Handumdrehen zusammen mit gewünschten Zutaten in einer einzigen Pfanne schonend dämpfen. Dies natürlich in der gewohnten #besseresser-Qualität ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker.

Besondere Zutaten für besonderen Geschmack


Auserlesene Zutaten verfeinern die cremigen Füllungen der Hilcona Klassiker. So verleihen Pinienkerne den Tortelloni Ricotta e Spinaci einen verführerisch-nussigen Geschmack. Die kleinen Kerne sind eine große Kostbarkeit. Es vergehen oftmals Jahre bis die ersten Samen aus den Pinienzapfen gewonnen werden können.


Getrocknete Tomaten machen die Tortelloni Carne zu einem einzigartigen Genuss. In ihrer getrockneten Form sind die beliebten roten Früchte noch aromatischer und kräftiger im Geschmack. Und das passt perfekt zur herzhaft-saftigen Füllung.

Schwarzer Pfeffer gibt den Tortelloni 4 Formaggi eine besondere Note. Der Klassiker unter den Pfeffersorten entsteht, wenn die grünen Pfefferfrüchte kurz vor ihrer Reifephase geerntet und einige Tage gehäuft gelagert werden. Aufgrund der längeren Reifezeit sind die würzigen Beeren etwas schärfer und aromatischer als grüner Pfeffer.

Dank des dünnen, bissfesten Teigs kann die neue Pasta Classica zusammen mit deinen Lieblings-Zutaten in einer einzigen Pfanne schonend gedämpft werden – kein zusätzlicher Topf mit kochendem Wasser mehr, keine extra Pfanne für Sauce oder Gemüse.