Inspiriert von
euren Lieblingscafés
Kennst du das? Du sinkst in einen weichen Sessel, feine Röstaromen liegen in der Luft und lassen dir warm ums Herz werden. Ganz egal, wie hektisch dein Alltag eben noch war: Plötzlich verlangsamt sich alles, du atmest auf und nimmst dir Zeit zum Genießen deines vom Barista liebevoll zubereiteten Kaffees. Das können nur Cafés mit dem gewissen Etwas – Cafés, in denen echtes Kaffeehandwerk Leidenschaft ist.
Melitta® steht seit über 100 Jahren für höchste Expertise und Liebe zum Kaffee – von der Röstung bis zum Genuss jeder einzelnen Tasse – und bringt genau diese Magie jetzt zu dir nach Hause. Mein Café, das neue, facettenreiche Sortiment in ganzen Bohnen ist ein Meisterwerk in drei Röstgraden von mild bis kräftig: Da ist für jeden Geschmack und jeden Genussmoment etwas dabei!
Die hohe Kunst
der Kaffeeveredelung.
Hinter jeder Tasse Mein Café stehen die langjährige Erfahrung und das außerordentliche Fingerspitzen- gefühl des Melitta
® Röstmeisters. Er kennt seine Bohnen verschiedenster Herkunft sehr genau und stimmt die Komposition des Rohkaffees sowie die individuellen Röstprofile in Temperatur und Röstdauer perfekt ab. So wird jede Sorte liebevoll veredelt und kann ihr unver- wechselbares Aroma gänzlich entfalten.
Drei erlesene Röstgrade für
besondere Genussmomente.
Jede der drei Mein Café Sorten aus ganzen Bohnen – Mild Roast, Medium Roast und Dark Roast – ist perfekt auf die Zubereitung im Vollautomaten abgestimmt und begeistert mit intensivem Aroma und samtweicher Crema die Sinne: egal ob mit Milch, Zucker oder einfach pur! Für vollendeten Kaffeegenuss findest du zu jeder Sorte die Empfehlung von Melitta
® bezüglich der Kaffeemenge und dem idealen Mahlgrad. Welche wird zu deinem Favoriten?
Sanft geröstete Bohnen
aus Lateinamerika, Ostafrika
und Asia-Pazifik sorgen für
eine fein-fruchtige Note
und ein harmonisches,
ausbalanciertes Aroma.
Genießer-Tipp
Mild Roast ist der
perfekte Begleiter zum
hausgemachten
Schokoladen-Brownie.
Zubereitung
*
Kaffeemenge:
Mahlgrad: mittel
Zubereitung
*
Kaffeemenge:
Mahlgrad: grob
Kräftig geröstete Kaffeebohnen
aus Lateinamerika und Asia-Pazifik
entwickeln ein charaktervolles und
intensives Aroma mit Nuancen
dunkler Schokolade.
Genießer-Tipp
Mit roten Beeren kombiniert
intensivieren sich die Nuancen
dunkler Schokolade – wie wäre es
mit einem Johannisbeer-Cupcake
zur nächsten Kaffeepause?
Zubereitung
*
Kaffeemenge:
Mahlgrad: fein
Sanft geröstete Bohnen
aus Lateinamerika, Ostafrika
und Asia-Pazifik sorgen für
eine fein-fruchtige Note
und ein harmonisches,
ausbalanciertes Aroma.
Genießer-Tipp
Mild Roast ist der
perfekte Begleiter zum
hausgemachten
Schokoladen-Brownie.
Medium Roast:
Sorgfältig ausgewählte Kaffees aus
Lateinamerika und Asia-Pazifik
werden so lange geröstet, bis sie
eine satt-braune Farbe annehmen
und einen samtweichen Charakter
mit nussigen Anklängen entfalten.
Dark Roast:
Kräftig geröstete Kaffeebohnen
aus Lateinamerika und Asia-Pazifik
entwickeln ein charaktervolles und
intensives Aroma mit Nuancen
dunkler Schokolade.
Genießer-Tipp
Mit roten Beeren kombiniert
intensivieren sich die Nuancen
dunkler Schokolade – wie wäre es
mit einem Johannisbeer-Cupcake
zur nächsten Kaffeepause
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