ich hatte das große Glück das ich
Birkel Minuto und
Birkel Minuto XXL
testen darf.
Frühlings-Topf:
Gedrehte Bandnudeln in einer feinen
Gemüsebrühe mit zartem Hühnerfleisch,
knackigen Karotten und
leckeren Erbsen. Frühlingsfrische
Käse-Nudel Topf:
Gedrehte Bandnudeln in cremiger
Sahnesauce mit kräftiger Käsenote,
verfeinert mit würzigem
Speck und feinem Schnittlauch.
Kartoffel-Püree:
Cremig-luftiger Kartoffelbrei
mit würzigen Röstzwiebeln
und knackigen Croûtons.
Genuss kann so herrlich
Ratsherren-Topf:
Spiralnudeln in einer kräftigen
Rinderbrühe mit knackigen Bohnen,
würziger Paprika und zartem
Spaghetti in einer fruchtig-tomatigen
Bolognese-Sauce mit knackigen Karotten,
aromatischen Kräutern und würzigem
Hackfleisch. So schmeckt Italien.
Paprika-Hähnchen-Topf:
Bandnudeln in cremiger Paprikarahmsauce
mit zartem Hähnchenfleisch,
roter Paprika und würzigen
Kräutern. Köstlich deftig.
Chili con Pasta:
Penne in würzig-scharfer Sauce mit
deftigem Hackfleisch, schwarzen Bohnen,
knackiger Paprika und aromatischen
Zwiebeln. Ein feuriger Klassiker
Pilzrahm-Topf:
Bandnudeln mit leckeren Pilzen in
cremiger Rahmsauce, verfeinert mit
würzigen Zwiebeln und aromatischem
Schnittlauch. Ein Muss für jeden
Pilzfan.
Gulasch-Topf:
Spiralnudeln in einer
deftigen Gulasch-Paprika-
Sauce mit zartem Rindfleisch,
knackiger Paprika
und würzigen Kräutern.
Ein herzhafter Genuss.
Bolognese-Topf:
Spaghetti mit würzigem Hackfleisch
in einer deftigen Bolognese-Sauce
mit aromatischen Zwiebeln, knackigen
Karotten, Sellerie und Kräutern
verfeinert. Ein Genuss, der Kindheitserinnerungen
weckt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen