Mittwoch, 27. April 2022

Camembert Creme der Käserei Alpenhain

 Das gute alte Käsebrot hat ausgedient. Hier kommt die neue Käsebrot-Generation: mit der leckeren Camembert Creme der Käserei AlpenhainNatürlich, frisch & frech ist sie definitiv nicht „nur“ ein Aufstrich für das Brot, sondern bringt auch so manches Rezept auf Zack. Denn die Alpenhain Camembert Creme überzeugt durch einen cremigenunverfälschten Camembert-Geschmack und vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: pur, als klassischer Brotaufstrich, süß oder würzig und zum Verfeinern von Soßen und warmen Gerichten sowie ideal zum Dippen.

Die Alpenhain Camembert Creme ist der erste Camembert zum Streichen mit feinen Camembert-Stückchen aus frischer Alpenmilch. Aus 100 % natürlichen Zutaten schmeckt sie einfach köstlich und ist eine tolle Geheimzutat für vielerlei Genussmomente. Sie ist süß mit Marmelade oder Früchten auf dem Frühstücks-Croissant genauso lecker wie deftig mit Radieschen oder Sprossen zu Brezel & Brot. Auch als Dip zu frischem Gemüse oder als Creme für Burger & Sandwiches kann man die Camembert Creme wunderbar schlemmen.


Besonders vielseitig ist sie beim Kochen einsetzbar – und peppt im Handumdrehen Soßen und warme Speisen auf. Ob traditionelle Schweinelendchen oder ausgefallenere Gerichte wie bunte Gnocchi, frische Wraps oder leckere Flammkuchen: die Camembert Creme macht sie zu einem genussvollen Highlight! Und sogar bei so manchem Dessert sorgt sie für das gewisse Etwas. Wer Käse mag, wird die Alpenhain Camembert Creme lieben!





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen