Freitag, 15. Februar 2013

Neue Technologie

Neue Technologie


Die SENSEO Pads für Milchschaumspezialitäten haben eine neue Technologie. Damit landet mehr Padinhalt in der Tasse - für ein intensiveres Geschmackserlebnis.

Gleicher Kaffeegeschmack mit weniger Kaffeepuler.
- Eine neue Rezeptur:

Anstelle des Röstkafees wird löslicher Kaffee verwendet. Er wird bei der Zubereitung in der SENSEO Maschine besser gelöst und sorgt für mehr Kaffeextrakt in der Tasse.

Platz für mehr Milchpulver für eine cremigere Konsistenz.
- Ein patentieres 1-Kammer-Pad:

Der Inhalt des Pads wurde auf ein Maximum erhöht: Statt dem bisherigen 2-in-1-Kombipad bieten die neuen 1-Kammer-Pads Platz für mehr Milchpulver und sorgen damit für eine cremigere Konsistenz.
Innerhalb der Pads befindet sich ein runder Siebträger mit mehreren Kammern, der den Padinhalt gleichmäßig aufteilt und so für ein optimales Brphergebnis sorgt.

Anbei 2 Bilder davon:





Neuartiges Filterpapier für volleren Geschmack.
- Neues Filterpapier:

Durch das neue Filterpapier verteilt sich das Wasser gleichmäßig im Pad. Dadurch löst sich der Kaffee und das Milchpulver besser. In Kombination mit der 1-Kammer-Technologie und der geänderten Rezeptur führt das zu mehr Cremigkeit in der Tasse.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen