Sonntag, 14. Juni 2015

Birkel Minuto

Hallo Liebe Leser,




ich hatte das große Glück das ich
Birkel Minuto und
Birkel Minuto XXL



testen darf.




Frühlings-Topf:

Gedrehte Bandnudeln in einer feinen

Gemüsebrühe mit zartem Hühnerfleisch,

knackigen Karotten und

leckeren Erbsen. Frühlingsfrische

das ganze Jahr über.




Käse-Nudel Topf:
Gedrehte Bandnudeln in cremiger
Sahnesauce mit kräftiger Käsenote,
verfeinert mit würzigem
Speck und feinem Schnittlauch.
Macht jeden zum Käseliebhaber.


Kartoffel-Püree:
Cremig-luftiger Kartoffelbrei

mit würzigen Röstzwiebeln

und knackigen Croûtons.

Genuss kann so herrlich

locker-leicht sein.




Ratsherren-Topf:
Spiralnudeln in einer kräftigen
Rinderbrühe mit knackigen Bohnen,
würziger Paprika und zartem
Rindfleisch. Ein deftiger Klassiker.




Spaghetti Bolognese:
Spaghetti in einer fruchtig-tomatigen

Bolognese-Sauce mit knackigen Karotten,

aromatischen Kräutern und würzigem

Hackfleisch. So schmeckt Italien.




Paprika-Hähnchen-Topf:


Bandnudeln in cremiger Paprikarahmsauce


mit zartem Hähnchenfleisch,


roter Paprika und würzigen


Kräutern. Köstlich deftig.




Chili con Pasta:
Penne in würzig-scharfer Sauce mit


deftigem Hackfleisch, schwarzen Bohnen,


knackiger Paprika und aromatischen


Zwiebeln. Ein feuriger Klassiker


Pilzrahm-Topf:
Bandnudeln mit leckeren Pilzen in

cremiger Rahmsauce, verfeinert mit

würzigen Zwiebeln und aromatischem

Schnittlauch. Ein Muss für jeden

Pilzfan.


Gulasch-Topf:
Spiralnudeln in einer

deftigen Gulasch-Paprika-

Sauce mit zartem Rindfleisch,

knackiger Paprika

und würzigen Kräutern.

Ein herzhafter Genuss.


Bolognese-Topf:
Spaghetti mit würzigem Hackfleisch

in einer deftigen Bolognese-Sauce

mit aromatischen Zwiebeln, knackigen

Karotten, Sellerie und Kräutern

verfeinert. Ein Genuss, der Kindheitserinnerungen

weckt.





















Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen